栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 技术支持 > 常见问题 >

边境安全和海岸监控用FLIR热成像仪

 

边境安全和海岸监控用FLIR热成像仪

 

FLIR 热成像仪广泛应用于国土安全领域。由于能够探测到几公里以外的人形目标物体,热成像仪极为适合用于边境监控和保护。

 

保护国家的边境对于国土安全至关重要。然而,在完全黑暗或多变天气状况下探测到潜在的入侵者或走私分子面临着挑战。热成像仪可以帮助边防人员满足夜间和微光条件下监控的需要。热成像仪可以集成到更大型的安全项目中,使雷达和其他传感器处于“回转提示”模式。但是,不只是陆地边境需要保护。热成像仪也是海岸监控的理想工具。可以超远距离探测小船。FLIR Systems在国土安全项目领域拥有丰富广泛的经验,并销售适合该应用的各种热成像仪。还可提供多传感器系统。为了帮助系统集成商将FLIR热成像仪和第三方传感器集成到安全网络中,我们成立了FLIR Networked Systems公司。

 

 

FLIR 
专为安全和监视应用设计,可在全黑暗、烟雾和轻雾条件下提供明晰、清楚的热成像, 像元数为320×240;在全黑暗中、烟、薄轻雾条件下看清物体细节探测更远的距离和更小的物体。先进的内部软件不需要用户调节就可提供明晰图像。PTZ-35×140 MS无论在夜间或白天条件下都可提供高质量热图像。

 

 

FLIR 
HRC系列配备了高度可靠、中波、制冷型锑化铟(InSb)探测器,能全天候对极远距离进行探测。该系列热成像仪具有连续变焦功能,可提供卓越的实况感知能力,同时还可以放大可疑活动,一旦探测到这些活动后便可拉近镜头察看详情。HRC系列可以集成到现有的网络中或便携式使用。
 

 

 

FLIR 

HRC MCT系列配备了中波、制冷型碲镉汞(MCT)探测器,能全天候对极远距离进行探测。该系列热成像仪探头配备了可切换的光学器件,提供三种不同的视场。这样可提供卓越的实况感知能力,同时在探测到可疑活动后能够拉近镜头察看详情。

 

 

FLIR 
ThermoVision2000/3000装有长波、制冷型量子阱红外光电探测器 (QWIP), 能在全天候情况下进行远程探测。该热像仪装有三种不同镜头,每种镜头有不同的视场。既可很好地了解态势同时一旦探测到可疑的活动也能更近地观察。 ThermoVision2000/3000能够在最黑暗的夜间穿过烟/尘进行距离极远的探测,同时图像质量极好。这两种热像仪不仅非常适用于边境和海岸监控, 而且也适用于中程威胁的探测。 这两种热像仪也可作为一种多传感器系统能够装备可见光摄像机、GPS部件、数字罗盘和可选的激光测距仪。

 

 

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
Baidu
sogou