栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 技术支持 > 技术文章 >

我司成为罗德与施瓦茨(RS)授权代理商

热烈祝贺我司成为罗德与施瓦茨(中国)科技有限公司授权经销商。

罗德与施瓦茨简介

成立80多年来,罗德与施瓦茨是面向专业用户提供信息和通信技术产品的全球领先的厂商之一。公司成立之初,主要业务集中在测试与测量设备、无线通信和广播电视领域的射频工程和射频应用,在此后几十年的发展过程中,公司的业务范围不断扩大。科技、商业和社会的数字化转型,促成万物互连世界,这也意味着几乎所有未来产品都会使用基于IP的通信技术。要实现这一目标,需要有极为可靠的高度数据安全性。罗德与施瓦茨已涉足这一业务领域,并成为德国最大的IT安全产品制造商之一。

罗德与施瓦茨将业务划分为多个不同的领域,以针对不同市场提供相应的专业产品和解决方案。

作为移动和无线通信领域的市场领先供应商,罗德与施瓦茨为元器件以及消费类电子设备的开发、生产和型号测试业务及移动通信网络的布署和监测,提供了完整的测试与测量设备及系统。与此同时,公司在测试与测量业务领域还包括了汽车工业、航空航天和国防、工业电子、科研与教育等。

在广播电视和媒体业务领域,罗德与施瓦茨主要面向网络运营商、消费电子产品制造商、内容提供商和后期制作工作室。产品涵盖整条视听内容传输链的解决方案——从摄像输出信号、地面广播,一直到卫星和IP网络传输。

身处数据驱动的世界 ,网络安全已成为至关重要的因素。罗德与施瓦茨提供的专业网络安全解决方案,保护各行各业及政府部门免遭网络攻击和间谍活动的威胁。

除了数据之外,社会、国家和个人同样需要保护。因此,确保国土和外部安全的措施同样不可或缺。技术领先的安全通信和情报产品,为海陆空三军创造了信息优势。此外,罗德与施瓦茨还面向公共安全部门和组织以及关键基础设施的运营商提供专业产品。

执行董事会由 Christian Leicher(主席)和 Peter Riedel 组成。作为一家独立的私有公司,罗德与施瓦茨利用自有资源促进自身成长。公司不必按季度思考经营战略,因此能够实施长期计划。截至 2018年 6 月 30 日,罗德与施瓦茨的员工数达到了 11,500 名,其中约有 6000 名员工来自德国总部。2017/2018 财年(2017年7 月至2018年 6 月),公司的净收入约为20亿欧元。

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
Baidu
sogou